Anni Boo
Голова и должна идти кругом, это ее основная обязанность
Все началось с того что у нас завелись мыши, на третьем этаже в обычном девятиэтажном доме появилось семейство мышей. Жили они на балконе, все бы ничего, но они пугали собаку и начали жрать телек. Мышеловка не помогала, да и не гуманно перебивать бедным мышкам хребты, ужас.
Мы решили, что нам нужна кошка и на сайте отдам в добрые руки я нашла котеночка, на выбор мне предложили троих: 2 кошечки и кот Изначально я поехала за трехцветной, в итоге вернулась с нашим чудом.
Она оказалась настоящая охотница, немного не понимающая зачем в ее жизни появились мы, ну кормить и лоток менять это само собой разумещееся, а тут еще гладить пытаемся разговариваем с ней и собака странная вертится вокруг. так, что на все наши ласки она отвечала страшным шипением, хорошо, что нам не сильно надо и мы от кошака отстали.
Но тут у нас случилось счастье, киса после того как прожила у нас чуть больше года, начала разрешать себя гладить, садится рядом, да и вообще внимательно так смотрит и вроде даже слушает безо всякх кошачих соплей на тему: "Погладь меня, ну еще, и за ушком не забудь."


@темы: личный архив