Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:49 

Anni Boo
Голова и должна идти кругом, это ее основная обязанность
Ох, какие двойственное у меня впечаиление от этих курсов. Я понимаю, что супер пупер фотограф не будет тут преподавать. Но черт побери, какое право ему дано критиковать наших мэтров фотографии, он бы еще Родченко оплевал, урррр.

Началось все с того, что подруга подарила мне курсы фотографии на день рождения 10 занятий для новичков, в общем интересно стало вчера, когда начали работать со студийным светом, но я только теоретически рассуждаю, ни одного кадра я еще не сделала, вообще ни одного. Да и с группой не сдружилсь, не знаю ни одного человека по имени, наверное я им каусь букой, а я просто не вижу смысла тратить время на общение с людьми, с которыми я потом общаться не буду, дружить и переписываться тоже, поэтому свое обаяние я бы приберегла для другого случая.

Кстати говоря нам ничего не рассказали о композиции, золотом сечении и правилах третей, только что нам надо купить, чтобы хорошо снять.

меня расстраивает подход препода к фотографии, чисто коммерческий, он считает, что профессия фотографа в принципе не творческая и никакого таланта не нужно. только нужно соблюдать правила, и носить с собой мини студию. Я конечно согласна, что это никогда не повредит, но черт побери, у меня не получается не снимать, я этим живу, а для него это просто работа, так нельзя.

Наши взгляды на фотографию настолько полярны, насколько это возможно. И он не любит чб. В общем я жду сентября, чтобы пойти в Известия, ну а после жду экзаменов к Свибловой, очень хочется к ней попасть)))

Правда техническую часть на данных курсах я прокачиваю, что-то, а вот свет он чувствует достаточно хорошо, лучше меня намного, данный скил мне еще качать и качать, по крайней мере в студии, как-то с естественным освещение попроще.
а вот его работы 30летний стаж сли быть предельно откровенной мне не нравится, я бы такое сее не захотела, особенно на свадьбу

Резюмируя все, что я написала, я могу сказать чо все-таки они оказались полезны и учиться я люблю, всю жизнь бы училась, какой кайф получаю, от ""шевеления шестеренок в голове";))))

URL
Комментарии
2012-07-23 в 23:17 

kazu_ten
ready go! let it go!
love story это жееесть...сколько секунд он думал над фото? оО

2012-07-23 в 23:34 

Anni Boo
Голова и должна идти кругом, это ее основная обязанность
=) вот вот) скууучно)

URL
   

Annie's world

главная