Anni Boo
Голова и должна идти кругом, это ее основная обязанность
О болячках, старушачий пост=)
ПозавчераПост пролежал в черновике. поэтому: с неделю назад меня скрутило, все произошло из-за надвигающегося орви/орз, но было страшновато, тяжелая больная голова, сердце прихватило, усталость дикая.
Ох, не хочется повторения таких веселостей. + Ко всему, нога дает о себе знать. у меня семейная напасть тромбофлебит, И вот сейчас, мама в больнице, я с дитем и танцами. соответственно нагрузка на ноги большая, начались боли. Вот за что)
Но это предыстория, на фоне того я подумала, что надо ограничивать курение. Все-таки на мозги давит сильно, и по памяти бьет и такое ощущение неприятное в голове, что бррр.
но подумать одно, а вот сделать совсем другое.Я уже давно не отношу себя к людям которые заявляют: "Я в любой момент могу бросить", это глупо. Я бросала 2 раза больше, чем на год, но это было вызвано беременностями и последующими вскармливаниями, соответственно была жесткая причина не курить.
С Алисой я продержалась месяцев 7 после того, как закончила кормить и чисто теоретически могла начать курить. начала же, когда поступила. А сейчас я понимаю что не будет такой легкости.
Оправдания на меня уж не действуют и я стараюсь их и не придумывать, это глупо, курить потому что нервы/дети/универ, тут на передний план вылезает банальное хочу, и тут уже дело идет сложнее, сейчас я ограничила себя "хочу до чертиков", это 3-4 сигареты в день.
Бороться со своим хочу я не умею совсем, это и диеты, которые я не выдерживаю, потому что я прекрасна, не хочу себя ограничивать совсем. Мало жрать, но зато вкусняшки, и вот с курением, хочу и все.
Мозгом я понимаю, что мне это вредно, совсем не приятно, но рука так и тянется к пачке, эх не получается бросить)

@темы: личный архив, фото