15:06 

про девочковое

Anni Boo
Голова и должна идти кругом, это ее основная обязанность
Раз в два-три месяца у меня стабильно есть 1-2 дня жора, и это, поверьте не связано с фазами луны. Я жду все подряд, именно жру, напоминая себе голодного огра. Остановиться вообще нереально, желудок требует минералов. Я уже перестала с этим бороться, а начинаю получать удовольствие, готовлю, что-нибудь вкусное и надеюсь, что оно доживет до ужина. Или съедаю в се это сама.
На след дни приходит раскаяние, и я борюсь с муками совести, которые мне напоминают про мой и так не маленький размер. Но как ни странно, я не набираю вес после этих дней. Но дни жора сильно мешают эго терять(
Так вот все это было присказка, а сказка вот она: Я поняла, что мне опять стало некомфортно в моем весе и, так не жрать я не могу, я решила бегать. Но, черт побеи, я застопорилась на кроссовках, какие выбрать. В прошлом году брала недорогие и в итоге подвернула ногу (и благодаря кошке осталась вообще без спортивной обуви), теперь хочу либо адидас, либо рибок)
И цвет тоже дилемма , мне нравятся серебряные, но их же не отмоешь, розовые не с чем, а черные и синие буэ. Вот так разбиваются желания. 17 начну бегать) А почему 17? А 12 д.р. подарят деньги куплю кроссы, а куплю их только на выходных)

@темы: личный архив, жир, лытдыбр, я

URL
   

Annie's world

главная