Anni Boo
Голова и должна идти кругом, это ее основная обязанность
Рабочая лошадка.

Я же устролась на работу 8 августа. Попала в рабство с прекрасным коллективом.:rotate:
Я внештатный сотрудник в Проктер энд Гембл, прекрасный офис и прекрасные люди, приятно приходить на работу, но божемой, за такие деньги столько требований, что ппц, уйти с работы пораньше это значит уйти вовремя.
Ну можно сказать, что мне ее очень скучно там) а "к телу" меня не пускают)))
И это при всем при том, что повышения мне никто гарантировать не может. Верннее так, даже нет условия: будешь работать можешь пойти наверх, надо для начала перейти в штат на анлогичную позицию, потом перейти куда-нибудь ее и через лет 5 может станешь менеджером.
Ты внештатник, никаких тебе бонусов, какой штат, только на общих основаниях, то есть тест на сайте, тест в проктере и собеседование. Причем чтобы продвинуться от ассистента до менеджеа, надо все круги ада пройти, даже штатнику. У нас кстати огромная текучка в компании на внештатные позиции, в штате там офигенно, поэтому многие работают и ждут, это скорее вопрос принципа, ты идешь работать на профессию или на компаниюю. Так как работники очень любят свою контору)))
Конечно мне никто ничего не обязан, но забота о содруниках для меня имеет огромное значение, поэтому я и ухожу в другую компаню, где я буду в штате и никакой административной работы.
Ведь я готова пахать, но спасибо в карман не положишь:alles:

@темы: работа, перебежчик, мойппц, личный архив