21:46 

Anni Boo
Голова и должна идти кругом, это ее основная обязанность
Меня бросает из крайности в крайность.
Пока, славабогу, только в голове. Я не могу придумать чем же заниматься, что я хочу в карьерном плане. В плане идеальной жизни все ясно: своя квартира, собака, дети муж, совместные выходные, время на фотографирование, на спорт на свои увлечения, дети занимаются в различных кружках и чтобы тепло и уютно, и хорошая работа конечно же.
Но, я не могу для себя решить, что понимать под хорошей работой.
Раньше я думала, что хочу быть фотографом, но сейчас все чаще и чаще я задумываюсь, а надо ли, я уже практически не снимаю, изредка и для себя (мелкоту я не считаю) Я не развиваюсь особо как фотограф и хочу оставить это как хобби, просто чел с зеркалкой. Реклама, маркетинг, я не знаю, мне кажется, что мне уже 24 я должна быть уже уверена в своем пути, знать чего я хочу и к чему стремлюсь. Может быть я просто хочу быть красивой, худой, успешной и получать от жизни удовольствие. А какая работа, главное, чтобы маркетинг и черт с ней, пусть все идет своим чередом.
Но чем я хочу же заниматься, хочу ли я работать в офисе 5 дней в неделю по 8 часов в день? Не знаю. Жить от отпуска до отпуска? Ладно, я проработала 5 месяцев в офисе, жить можно, но все-равно с натяжкой, и я не понимаю с чем это связано: с моим нежеланием или реально слишком большой нагрузкой.
Я точно знаю, что меня не очень устраивает жить как мы живем сейчас, поэтому я поменяла работу, я хочу покупать милости в наш дом, я хочу свое уютное гнездо, так как нам его никто забесплатно не даст, а та квартира, где мы живем с мамой не является моей и Костя не хочет ее обустраивать, значит надо вкалывать, и мне и Косте.

К чему все это? Насмотрелась я уютных жежешечек и контактиках, разных девочек, которые примерно так и живут, правда у большинства работа заменяется на родителей)

URL
   

Annie's world

главная